Mittagessen in der Kantine und Pausenverpflegung

Mittagessen an unserer Schule

In der Zeit von 13.00 bis 15.00 Uhr können unsere Schüler in der Kantine in unserem Neubau zu Mittag essen. Bestellung und Bezahlung des Essens erfolgen online. Sie können für einzelne Tage, eine Woche oder auch einen Monat bestellen.

Ab dem Schuljahr 2018/19 beliefert die Firma Lemke Partyservice unsere Schulmensa als Caterer. Das Mittagessen kostet einheitlich 3,50 Euro pro Tag.

Weitere Informationen finden Sie im Elternbrief vom Juli 2018.

Anmeldungen müssen vor 11.30 Uhr am Vortag, Abmeldungen können bis morgens vor 8.00 des aktuellen Tages erfolgen. Wird das Essens zu spät abgemeldet, muss es bezahlt werden.

Für Rückfragen wenden Sie sich gern direkt an die Firma Pair Solutions unter 04121-4729-955 oder info@pairsolutions.de

Voraussetzung ist eine Registrierung bei der Firma Pair Solutions.

Für die Registrierung folgen Sie bitte diesem Link:

Nach der Bestätigung durch die Schule erhalten Sie eine E-Mail mit Ihren persönlichen Zugangsdaten. Jetzt können Sie für Ihr Kind Mittagessen bestellen.

Für die Essensbestellung folgen Sie bitte diesem Link:

Im Kalender können Sie dort die Essenpläne einsehen und bestellen.

Für Kinder von Leistungsbeziehern nach dem Bildungs- und Teilhabepaket ist die Karte genau wie das warme Essen kostenfrei. Sie klicken bei der Registrierung Ihres Kindes das Kästchen „Kostenübernahme beim Mittagessen" an. Bitte weisen Sie im Schulbüro Ihre Förderberechtigung durch Vorlage eines gültigen Leistungsbescheids nach.

Alle anderen entscheiden sich für das Lastschriftverfahren oder die Überweisung. Wichtig ist, dass das Essenskonto Ihres Kindes ausschließlich als Guthabenkonto geführt wird. Es muss zu Beginn einen Grundbetrag von 30 Euro aufweisen. Wenn das Konto einen Mindestbeitrag von 10,50 Euro unterschreitet, bekommen sie eine Mitteilung per E-Mail.

Download SEPA-Lastschriftmandat