Elternabend über die sonderpädagogische Förderung

Einladung zum Elternabend über die sonderpädagogische Förderung am 23.09.2021

23.09.21 > Einladung Sonderpädagogischer Elternabend am 23.09.2021

Liebe Eltern,
wir möchten Sie herzlich einladen zum Elternabend über die sonderpädagogische Förderung an der STS Walddörfer am Donnerstag, den 23.09.2021, von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr , in der Mensa, am Ahrensburger Weg 30.

Agenda:

• Vorstellung der neuen sonderpädagogischen Koordination am Vörn Barkholt: Frau Weber
  • Konzeptionelle Neuausrichtung am VB (Frau Weber)
  • Vorstellung der inklusiven Bildungs- und Erziehungsangebote: Hafen, Bucht, Time out-Raum, Office (Frau Schön, Frau Görmar-Liepelt)
  • Eltern aus der AG Inklusion berichten über ihre Erfahrungen mit Inklusion an unserer Schule

Alle interessierten Eltern und Sorgeberechtigten sind herzlich willkommen. Wir informieren Sie über unsere sonder- und sozialpädagogischen Förderungen und konzeptionellen Umsetzungen.
Unterstützt werden wir von Eltern aus der AG Inklusion. Im Anschluss an unsere Ausführungen freuen wir uns auf Ihre Fragen und wünschen uns einen regen Austausch mit Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen
Birte Schön (Koordination Inklusion), Annett Görmar-Liepelt (Abteilungsleitung Unterstufe)