Informationsabende Neu5

Abteilungsleitung Unterstufe

Präsenzveranstaltung am 9.12.21 um 19.30 - 21 Uhr in der Aula (2G) ist ausgebucht.

Onlineveranstaltung am 12.01.22 um 19.30 Uhr

Die Informationsabende für Eltern von neuen Fünftklässlern

Der Informationsabend am 9.12.21 ist ausgebucht. Bitte melden Sie sich alternativ zum Online-Infoabend am 12.01.2022 um 19.30 Uhr an.

Informationsabend in unserer Aula

Am Donnerstag, dem 9.12.21, laden wir von 19.30 Uhr bis ca. 21 Uhr zum Informationsabenden für alle Eltern von zukünftigen Fünftklässlern in unsere Aula ein.

Unter den gegenwärtigen Umständen kann es notwendig sein, dass wir zu einer Online-Veranstaltung wechseln müssen. Bitte informieren Sie sich auf unserer Homepage.

Bei unserer Präsenzveranstaltung registrieren Sie sich bitte über die Luca-App oder über eine Teilnahmeformular. Der Informationsabend findet als 2G Veranstaltung statt. Bei Veränderungen wird es kurzfristig Hinweise hier auf unserer Homepage geben.

Grundsätzlich gilt:
1.    Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung (infoabend5@stswa.de)
2.    Nur eine Person pro Haushalt
3.    Es gilt die Maskenpflicht während der Veranstaltung
4.    2G-Veranstaltung heißt: Sie müssen genesen oder geimpft sein
5.    Registrierung vor Ort über die Luca-App oder über ein Teilnahmeformular.

Online-Infoabend

Der zweite Informationsabend findet am 12.01.2022 um 19.30 Uhr online statt. Bitte melden Sie sich dafür unter infoabend5@stswa.de an.

Anmeldetermine für den neuen Jahrgang 5

Sie haben die Möglichkeit, ab sofort Termine für die Anmeldewoche im Februar (31.01.22 - 04.02.2022) zu vereinbaren. Terminvereinbarungen nimmt unsere Sekretärin, Frau Kurzweg, täglich von 9 – 13 Uhr unter 428 96 92 -70 entgegen.

Aktuelle Informationen zur Anmeldewoche veröffentlichen wir im Januar, wenn absehbar ist, wie sich die Situation entwickelt. Bitte besuchen Sie regelmäßig die Homepage unserer Schule für weitere Informationen.