Termine und Informationen zu den digitalen Veranstaltungen

Leitungsgruppe

Anmeldung bitte per Mail unter: infoabend5@stswa.de

Liebe Eltern,

die Stadtteilschule Walddörfer lädt Sie ganz herzlich zum Informationsabend für die neuen fünften Klassen ein.

Da dieses Jahr aufgrund der Hygienebestimmungen kein „Tag der offenen Tür“ stattfinden darf und seit dem 5.11.2020 auch keine Informationsabende in den Schulen mehr angeboten werden dürfen, möchten wir Ihnen eine andere gute Möglichkeiten bieten, wie Sie sich und Ihre Kinder über uns als weiterführende Schulen informieren können.

Unsere geplanten Informationsabende lassen wir digital stattfinden. Um nicht zu viele Zuhörer an einem Termin zu haben, bitten wir Sie um eine Anmeldung unter Angabe des Namens und der Mailadresse unter infoabend5@stswa.de. Sie erhalten dann umgehend von uns eine Nachricht, ob Sie zum gewünschten Zeitpunkt teilnehmen können.
Folgende Termine stehen zur Auswahl:

02.12.2020: 18.00 Uhr bis ca. 19.30 Uhr
02.12.2020: 20.00 Uhr bis ca. 21.30 Uhr
07.12.2020: 18.00 Uhr bis ca. 19.30 Uhr
07.12.2020: 20.00 Uhr bis ca. 21.30 Uhr

Bei der digitalen Informationsveranstaltung können Sie über Fotos und einen Vortrag mit geteilter Powerpoint-Präsentation Eindrücke über unsere Schule sammeln. Außerdem erhalten Sie Informationen der Schulleitung über unsere Stadtteilschule und das Anmeldeverfahren. Anschließend gibt es auch Raum für offene Fragen.

Des Weiteren werden wir Telefontermine bekannt geben, um in einem persönlichen Gespräch weitere Fragen klären zu können.

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse und Ihre Teilnahme!

Die Leitungsgruppe der Stadtteilschule Walddörfer