Nachmittagsangebote und AGs auf wahlkurse.de

Viele Schüler, die von morgens um 8:00 bis nachmittags um 16:00 Uhr in der Schule sind, brauchen neben attraktiven Angeboten auch die Möglichkeit, zu entspannen oder frei zu spielen. Andere suchen spannende Angebote, um ihre Talente und Stärken zu entdecken, die im Unterrichtsalltag manchmal nicht so intensiv gefördert werden können.

Angebote in der Kernbetreuungszeit

In der Kernbetreuungszeit halten wir deshalb verschiedene Angebote bereit, die in Form von Arbeitsgemeinschaften je nach Interesse und Bedarf des Kindes und Betreuungswünschen der Eltern belegt werden. Attraktive Kurse und AG´s laden dazu ein, Neues zu probieren oder vorhandene Interessen zu vertiefen.

AG Hausaufgaben und Freizeit

Täglich bietet ein Team den zur Betreuung angemeldeten Schülern in der AG Hausaufgaben und Freizeit Unterstützung bei den schulischen Aufgaben und Raum für gemeinsames Spiel und Entspannung an.

• Bigband
  • Take a Break
  • Spiel-Tipp

Wahlkurse.de

Auf wahlkurse.de findest du das vollständige Angebot unserer AGs und anderer Nachmittagsangebote.