10-jähriges Abitur

am 22.12.2017 ab 18.00 Uhr

in der AULA

der Stadtteilschule Walddörfer

Der 22./23. Dezember soll in Zukunft in jedem Jahr ein fester Termin für unsere Ehemaligen werden. Eingeladen sind alle ehemaligen Schüler der Gesamtschule - jetzt Stadtteilschule - Walddörfer, die auf unserer Schule einen Abschluss gemacht haben und insbesondere auch die Kollegen der Jahrgänge.

Ehemalige können sich hier anmelden, um zuverlässig über die nächsten Treffen informiert zu werden.

Organisiert wird das Treffen vom ehemaligen Oberstufenkoordinator Herrn Siegel, der tatkräftig von Schülern des Jahrgangs 12 und / oder 13 unterstützt wird. Mit dem Termin direkt vor Weihnachten wollen wir erreichen, dass auch Ehemalige, die nicht mehr in Hamburg wohnen und arbeiten, am Treffen teilnehmen können.

Im letzten Jahr war dieser Termin direkt vor Weihnachten ein voller Erfolg, es kamen ca. 200 ehemalige Schüler, die sich intensiv unterhalten haben. Wir hoffen auch in diesem Jahr auf den Besuch vieler Ehemaliger.